【团学活动】学院安全督察队2019年新成员见面会

作者:文/华玉红 图/韦秋媛 来源:学院安全督察队 发布时间:2019年09月30日 点击数:

为了让19级新成员更快融入学院安全督察队。2019年9月25日至9月26日,学院安全督察队分别在鹏飞校区报告厅、中尧校区教学楼开展了社团19级新成员见面会,参加本次活动的有18级学院安全督察队成员和社团19级新成员。活动由18级文娱部部长石靖梅主持。

在主持人宣布活动开始后,全体起立,奏唱国歌,在庄严的场面下,旗手以饱满的精神,踏着矫健的步伐护卫着队旗。然后由学院安全督察队副大队长对社团日常工作及性质等进行发言,并对19级新成员提出期望。最后全体队员进行交流互动,其中让19级新成员们更深的了解到学院安全督察队,方便以后的工作开展。

相信通过本次活动后,在18级队员的带领下,19级新成员能更快融入集体,展现出自己的风采,在今后工作中越来越好,给大学生活增添不一样的风采。

(中尧大会现场)

(副大队长代表发言)

(18级队友合影)

【字体: 】【收藏】【打印文章