【团学活动】学院大学生自律委员会2019年招新面试活动圆满结束

作者:文/文丽敏 图/覃婷婷 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2019年09月30日 点击数:

为更好的开展学院大学生自律委员会工作,壮大自律委员会的队伍,注入新的活力。学院大学生自律委员会于2019年9月25日-2019年9月27日下午,分别在鹏飞校区、中尧校区进行2019年招新面试活动,参与本次面试的有18级全体骨干以及对自律会感兴趣的19级新生。

面试前,学院大学生自律委员会18级骨干团结协作的布置面试场地,确保面试工作能够顺利进行。面试开始,同学们都有序的签到,并按照签到顺序依次进行面试。同学们面试自己心仪的部门,各部门骨干也根据对自己部门需要,对同学们提问出不同的问题,面对骨干们的提问,同学们灵活应对,从多方面考虑回答问题,显得从容淡定。

通过本次面试,让骨干们看到了同学们的热情和对学院大学生自律委员会的热爱。我们相信,有了你们的加入,学院大学生自律委员会能够发展得越来越好,越来越辉煌。

(签到中)

(面试中)

(合照)

【字体: 】【收藏】【打印文章