【团学活动】中国农民庆丰年----广商院志愿服务来证明

作者:图/文 蓝钧琳 来源:学院团委 发布时间:2019年10月08日 点击数:

2019年美丽南方中国农民丰收节暨西乡塘区香蕉文化旅游节、美丽南方休闲农业嘉年华于2019年9月23在美丽南方准时开幕。

为了能更好的展示丰收气象,保障此次活动的顺利举行,广商院团委协助共青团西乡塘区委,组织200名广商院志愿者协助当天的活动,确保活动的正常开展。志愿者们负责协助活动会场前期的准备工作、引导参展人员按照场内座位图就座、负责舞台道具的摆放、节目单的发放。整场活动中,志愿者们分工合作、团结互助,顶着烈日依旧尽力尽职,忙碌地穿行在人群当中,成为此次农民丰收节一道靓丽的风景线。充分体现了身体力行弘扬志愿者的服务精神。

此次活动,广商院志愿者协助西乡塘区委出色的完成了任务,这不仅是对志愿者们的一种锻炼,更是广商院青年勇于承担社会责任的表现,展现了广商院青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

(志愿者在整理会场)

(志愿者在搬运活动物资)

(领导们倒谷入粮仓,欢庆丰收年)

【字体: 】【收藏】【打印文章