【迎新系列报道】金秋九月 喜迎新生之中尧校区篇

作者:韦姹羽/文、图 来源:新闻中心 发布时间:2019年09月08日

2019年9月6日,广商院中尧校区迎来财信系新一届的大一新生,他们怀着希望与新的向往,迈进大学这个神圣的殿堂,在这里开启他们丰富多彩的大学生活,学院领导对此高度重视,为了切实做好迎新工作,陈宁春副院长来到现场指导。
中尧校区的新生接待点设立在风雨球场,上午七点,班助和志愿者就早早的集合在这等候接待。他们带着饱满的热情和绝对的责任心迎接19级新生,各个社团也搭起了帐篷供应点,准备了各种免费茶水和小扇子欢迎新同学。
随着新生陆续的到来,迎新工作也如火如荼的进行着,报到现场井然有序,工作人员热心的接待每一位新同学,替他们搬运重物,为他们细心解答。学院督察队也是迎新队伍中一道亮丽的风景线,他们分布在校园各处,如一棵棵苍劲的松柏,不惧酷暑炎炎,挺立在岗位上,维持现场秩序。在今年的新生接待中,有一百多名财信系志愿者,他们穿着玫红色的系服佩戴工作牌,引领远道而来的新生和家长完成注册,纵使骄阳似火也丝毫不能减去他们的热情。
截至晚7点,在大家的共同努力和配合之下,广商院中尧校区财信系19级新生报到工作圆满结束。2019级新生的到来同时为中尧校区增添了新的活力,希望新同学们能尽快适应大学的新环境和新生活,度过美好的大学三年,在广商院能学有所成一起共创佳绩。

(新生入校)

(新生报到)

(志愿者服务)

(缴费引导员为新生讲解)

(志愿者们)

【字体: 】【收藏】【打印文章